lovewriter (lovewriter) wrote,
lovewriter
lovewriter

Новый сайт и рассылка

ТРИ МОМЕНТА ДИАЛОГА, В КОТОРЫХ ДЕВУШКИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫ…
СКУЧНЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ!


Если вы похожи на большинство остальных парней, то знаете, что, даже зацепив на сайте знакомств внимание девушки, зачастую диалог затем затухает, и девушка после нескольких реплик постепенно теряет к вам интерес.

Сначала она отвечает на все сообщения, потом через одно, потом просто молча их читает, а затем… затем вы понимаете, что с этой девушкой уже ничего не получится.

Почему так происходит?

В этой статье я расскажу о трех моментах диалога, в которых девушки понимают, что вы — очередной неинтересный парень, которых, к сожалению, так много в жизни и на сайтах знакомств.


Момент № 1. Вопросы

Знаете, как обычный парень ведет диалог на сайте знакомств? Он задает девушке кучу вопросов.

Как дела?
Чем занимаешься?
Как настроение?
Где работаешь?
Где учишься?
Как выходные?
Расскажи о себе
…………


Парни просто не знают, как еще вести беседу, если не задавать вопросы о девушке. Вы же о ней ничего не знаете, — почему бы задать вопрос. Правильно?

Не правильно!

Девушка постоянно получает вопросы от КАЖДОГО парня, с которым ведет беседу. Каждый парень задает вопросы, принуждая ее вести беседу и рассказывать о себе. День за днем, неделя за неделей десятки абсолютно незнакомых ей мужчин задают одни и те же вопросы, КАК БУДТО она уже заинтересована настолько, чтобы отвечать в ответ и рассказывать о своей жизни.

Но в том-то и дело, что она еще недостаточно заинтересована в вас.

Вы можете быть дерзким, обаятельным и интересным, печатая на клавиатуре «Где ты работаешь?», но девушка все равно получает еще один типовой вопрос от еще одного скучного парня.

С каждым новым вопросом она все больше и больше теряет интерес к вам. И, наконец, ставит на вас крест и переходит к следующим по очереди парням.

Если вы просите рассказать о себе, не вызвав предварительно к себе устойчивый интерес, то получаете клеймо «еще один скучный парень» и удаляетесь из ее списка потенциальных свиданий.

Хорошо. Но что же делать? Ведь вы о ней ничего не знаете, — как же вести разговор?

Решение есть.

Я рекомендую не задавать вопросов девушкам. Уточняю: ВООБЩЕ не задавать. Пока вы не убедитесь, что она совершенно точно не клюет на вас, вопросы с вашей стороны должны быть исключены из диалога. Используйте только утвердительные предложения. Причем составляйте их так, чтобы ей было интересно опровергать ваши утверждения.

Что я имею в виду?

Привожу пример. Предположим, что у нее на сайте вместо имени стоит какой-нибудь ник или вымышленное имя (распространенный случай), например, Amanda. Вместо того чтобы спрашивать ее настоящее имя (будьте уверены, это сделали все остальные парни), напишите что-нибудь утвердительное:

Знаете, Amanda, очень приятно, что в нашей стране родители дают такие красивые имена своим отпрыскам. Наверняка полностью это звучит весьма представительно, например, Аманда Петровна. Или Аманда Васильевна. Не буду спрашивать фамилию, но догадываюсь, что все вместе звучит очень авторитетно.

Представьте, как будет смотреться это сообщение на фоне десятков и десятков посланий в духе «А тебя на самом деле зовут Amanda?» или «Amanda, как твое настоящее имя?».

На какое из этих сообщений девушка захочет ответить?

Точно также можно превратить в интересные утвердительные предложения вопросы о ее работе, учебе, как она провела выходные, чем она сейчас занимается и т.д. Просто предположите о ней что-нибудь забавное и смешное, и она не сможет не ответить вам.

*

«Девки обожают трепаться о себе, — поэтому буду задавать ей вопросы, пусть рассказывает», — вот примерный ход мужских размышлений. Но на стадии знакомства такая стратегия гарантированно приведет вас к поражению, потому что это именно то, что делает на сайте знакомств множество остальных мужчин.


*

Ошибки №2 и №3 читать далее в рассылке.

Что за рассылка?

Лучше поздно, чем никогда. Хотя мой новый сайт OnlineDatingSecrets.ru уже работает около месяца, только сейчас я решил презентовать его аудитории блога.

На главной странице можно подписаться на рассылку, специально для которой я написал несколько новых больших статей (отрывок одной из них вы только что прочли выше), коротких заметок и даже записал несколько видео-роликов (!) того, что происходит внутри моей анкеты.

В лучших демократических традициях отечественного блоггинга на рассылку в добровольно-принудительном порядке уже подписаны несколько сотен подписчиков блога Lovewriter.ru и проекта RoboDate.ru. Поэтому если вы еще не получали на емейл мои статьи, то самое время подписаться, чтобы быть в струе и на острие атаки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments