lovewriter (lovewriter) wrote,
lovewriter
lovewriter

Интересный случай

Один из читателей этого блога прислал следующее сообщение:

Специально для вашей коллекции:
http://mamba.ru/Kazanova899
Несмотря на очевидность намерений, анкета всё-таки достаточно необычна.
Но за исключением необычности, во всём остальном анкета явно противоположна вашим рекомендациям. Т.е. в ней создаётся не образ стеснительного и робкого интеллигента в пятом поколении, а вполне конкретного нормального мужика не склонного к рефлексии (при этом неглупого). Разумеется, нормальный мужик должен иметь семью и детей, также нормальный мужик обязан ходить налево, и т.д.
Анкета при этом вполне популярна.


Привожу текст этой анкеты здесь:


Обо мне
Настоящий Джентльмен желает познакомиться с настоящей Леди.
ВНИМАНИЕ: ПТУшницам по мировоззрению, а не по образованию, не писать, не отвечать на вопросы, и тем более не оставлять номер телефона! Уже одолели :-E
Если же вы все же ПТУшница, но ГЛАМУРНАЯ, можете попробовать...
8-)

"Больше всего врут: перед выборами, перед первым сексом и после рыбалки" (С) Русское радио
Я - никогда не вру перед первым сексом :-) Замечу, что большинству это не нравиться, большинство девушек очень любят слушать ложь :-) Когда девушка говорит: не предлагай мне секс, у меня это обстоятельство вызывает смех, как же мы тогда познакомимся, когда только это нас притянуло друг к другу. И как познать человеческие качества без интересного физического общения - я думаю никак не получиться :)

"Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам мужики, смотреть лишь на размер ее груди... 8-) ) ) )"
(C) - Кто-то из интернета

Я - человек, который, всегда знает, чего и кого он хочет!

P.S. ЧИТАЕМ АНКЕТУ ДО КОНЦА, НЕ ПРОПУСКАЯ ПУНКТОВ - все правда!
Вопросы типа: "А ты правда женат, или просто написал?" или "А тебя твоя что не удовлетворяет?" - являются первым признаком ПТУшницы, или дебелизма, варианты знакомства с данными личностями исключены.

ВНИМАНИЕ, НИЖЕ РАСКРЫВАЮ СВОЕ ПОНЯТИЕ дебелизма (ПТУшниц), для избежание недоразумений:

ДЕБЕЛИЗМ - система мировоззрений людей считающих себя уникальными и правильными (д*лб*ми)

Дебило - это то, что лежит внутри «поколения Y» - людей, не определившихся в жизни, имеющих много возможностей, людей, живущих во время перемен. Перемен, отличных от войн, стихийных бедствий или депрессий. Люди, не втянутые в систему, наблюдающие за деградацией и стремящиеся во чтобы то ни стало сопротивляться.
До сих пор дебило не имеет чёткого определения, не смотря на огромное количество последователей по всему миру.
Здесь описывается идеальный образ дебила, который, естественно, не встречается в реальной жизни(не считая патологий).

Ценности:

Многие ценности дебило заимствованны из дебило-книг, дебило-фильмов и дебило-культур.
К писателям этого течения можно отнести:

* Чак Паланик.
* Джефф Нун.
* Дуглас Коупленд.

К культурам этого течения относятся:

* Паркур.
* Урбантрип.
* Киберпанк.

Фильмы:

* Бойцовский клуб.
* Ямакаси (первая и вторая часть).

Дебил ценит дружбу.
"Жизнь человека оценивается памятью о нём близких, а не его действиями. Поэтому общение с близкими на много приоритетнее личных достижений."
Здесь память подрузомевается, не как память об ушедшем человеке, а как совокупность знаний одного чловека о другом.
Дебил верит, что чем серее человек снаружи, тем ярче он внутри и наоборот. Здесь не учитываются патологии, они существуют, но скорее в качестве исключений и общение с такими людьми не привносит взаимопонимания и удовольствия.
По этой причине дебила не волнует его внешность, он знает, если другого человека смутит его внешний вид, с этим человеком общаться не имеет смысла.
Дебил ненавидит ложь и прибегает к ней только в крайних случаях.
"Любая ложь, как отрицательное явление, влечёт за собой только последующие отрицательные явления."
Однако он понимает, что правда бывает разная и приподнести её можно по-разному.
Дебил принимает все возможные идеологии и вероисповедания, как имеющие право на существование, ведь дебило - одна из них.
Нельзя не делать того, что хочешь. Нельзя делать того, что не хочешь.

Качества:

Дебил не агрессивен, но так как агрессия неизбежна, у дебилов она принимается только при согласии всех людей в ней учавствующих. Также любая агрессия должна быть пресечена по просьбе любого человека.
Дебил не боится за свою жизнь, так как знает, что его смерть неизбежна и её присутствие то, что должно произойти и не произойдёт раньше этого времени.
По этой причине он свободно может играть ею, но он не забывает, что окружающие люди далеко не всегда дебилы и способны так же относиться к смерти.
Дебил спокоен, когда его сердце говорит ему: "Всё будет хорошо", - потому что ближе чем его сердце, у него ничего и никого нет.
"Не смотря на то, что сердце иногда ошибается, это самый честный и добрый советник."
Дебил стремиться ко всему неизвестному, он накапливает опыт, чтобы потом использовать его в подходящей ситуации.
Дебил знает, что человек понимает только то, что способен понять в данный момент. Он понимает, что человек поймёт всё, что способен, когда придёт время, не зависимо от внешних обстоятельств.
Дебил знает, что его философия не может стать предметом восхищения для другого человека. Он понимает, что внутренний мир каждого - его личное достояние, и любой турист в этом мире разрушает его.

Отношения:

Здесь раскрываются отношения между людьми, и отношения к каким-то вещам.

Межличностные отношения играют огромную роль в жизни человека. Так повелось, что человека испокон веков больше всего захватывают 2 вещи: смерть и любовь. В наши дни это легко можно заметить - все дешёвые бульварные романы построены как раз на этих базисных пристрастиях.

Любовь - вид отношений между людьми. Дебил верит в её существование, просто верит, потому, что проверить её существование нельзя, пока сам не испытаешь.

Смерть - конец жизни, и не более того. Смерть неизбежна и естественна для человека. Она часть жизни, а не что-то сверхъестественное, дебилы не верят в жизнь после смерти и прочие, подобные, недоказанные логически, фантазии.

Дебил принимает проблемы без отношения к ним, так как, с одной стороны они мешают наслаждению беззаботной жизнью, с другой - беззаботная жизнь довольно скучна.

Понятия:

В дебило существует базовое понятие хочу, эквивалентное желанию. Как противоположное желанию, существует понятие нежелания, эквивалентное нехотению.

Стоит различать понятия не хочу, как отстутвие желания чего-либо, и нехочу, как желание отсутствия чего-либо.

Из этих трёх( `хочу` = `желаю`, `не хочу` = `не желаю`, `нехочу` = `желаю не`) понятий выходят следующие два:
Добро - это те действия, которых не нехотят все люди Земли, другими словами все либо желают этого, либо безразличны.
Зло - это действия, которых нехочет хотя бы один человек. Величина зла измеряется количеством этих людей.
Злых и добрых умыслов нет, так как при мышлении никто пострадать не может. Однако важно понимать, что любая мысль влечёт за собой изменение дальнейших действий.
Таким образом получается, что почти все действия злые, но в разной степени.

Следующие два понятия вытекают из предыдущих. Хорошо - это добро, а плохо - это зло. Уступить место бабульке в метро - это хорошо, при этом не уступить ей место плохим поступком не является, так как это вообще не является поступком, ибо никакого действия не производилось. Просто не совершение добра.

Познакомлюсь:
с Девушкой или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-30 лет


Кого я хочу найти:
Чистоплотную, красивую, умную, сексуальную, спортивную без комплексов девушку. А лучше даже двух :)

Есть ли дети:
Есть, живем вместе

Состою в официальном браке:
Да, женат, живем вместе

Профессия:
Сантехник - в хорошем смысле этого слова :)

Меня возбуждает:
Легкое летнее платье, когда девушка не носит нижнего белья! Когда на девушке надеты чулки, и не надеты трусики :-) Чистоплотные девушки без комплексов и предрассудков, и, конечно же, молодое женское тело :)

В сексе я люблю:
Секс перед огромным зеркалом, когда можно поворачивать партнершу во всех ракурсах, и все видно, абсолютно все! Когда моя ЧИСТОПЛОТНАЯ (НЫЕ) партнерша(ши) получает(ют) максимум УДОВОЛЬСТВИЯ!

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в день

Размер члена:
больше 20 см



Самое примечательное в анкете не ее текст (о нем чуть ниже). Интересно то, что автор анкеты сделал себе сошиал пруф. Посмотрите на анкету, если ее еще не удалили: http://mamba.ru/Kazanova899. Автору анкеты якобы сделали виртуальные подарки несколько девушек. Автор перестарался и вписал комментарии от имени этих "девушек" типа: "Эта ночь была не забываема-опра вдал мужчин в моих глазах", "Котик, ты про меня забыл? Позвони мне как можно скорее! Жду."

Девушки, видимо, действительно поддельны: парень сам себе надарил эти подарки. Но сама идея интересна и при грамотной реализации может дать эффект.

По тексту анкеты. Если начало было еще терпимо, то с момента, когда автор начал клеить ярлык дебилизма на вполне _естественные_ для девушек вопросы, зачем ты, женатый, сделал здесь анкету, начались косяки.
Далее идет целая страница текста про дебилов. Разумеется, каждая вторая девушка решит, что она будет названа дебилкой при общении с таким парнем, если начнет ему писать.

Но начнет ли? Парень намекает на хороший интересный секс, но на его двух мелких неразборчивых фото не видно ничего особенного. 99%, что девушки с подарками фальшивые и популярность анкеты дутая. За идею сошиал пруфа ставлю 4 (есть, что улучшить), а за анкету - неуд.

Теперь по моим рекомендациям. Я никогда не советовал создавать обра стеснительного и робкого интеллигента. Приличного человека, для которого важно интересное общение и личность, - да. Но стеснительного задрота - нет. Если автор этой анкеты и прислал мне это сообщение, то как раз сейчас я провожу тренинг СОБЛАЗНЕНИЕ НАОБОРОТ: как сделать так, чтобы девушки сами искали вас на сайтах знакомств, в котором можно узнать, как на самом деле составлять анкеты, привлекающие много симпатичных девушек.

*

Если нас читают девушки, то интересно узнать их мнение об этой "популярной" анкете. Вам захотелось встретиться с этим парнем? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments