lovewriter (lovewriter) wrote,
lovewriter
lovewriter

Отзывы о DatingSchool.Ru

Несколько последних отзывов о DatingSchool.Ru:


Приветствую Евгений.
В последнее время я в интернете прошел достаточное количество тренингов, абсолютно на разные темы. И как ни странно все просят отзывов(а многие даже настаивают чтобы они были исключительно положительными).Приходилось врать, а я так не люблю это делать.))Но отзыв о проекте datingschool.ru я напишу с радостью, причем не только потому, что мне не придется здесь врать, но и потому, что этот проект вызывает у меня исключительно полдожительные эмоции.
Итак, как говорит сам Евгений: приготовьтесь мы начинаем.))

1. Работает ли метод?

Я знакомился на сайтах знакомств и до этого проекта, уже тогда я понимал, что нужно писать что то особенное, что "приветы" и "подмигивания" это ерунда. Получалось. Откликались многие девушки, брал телефоны, встречался. Но не всегда мне удавалось вытащить ту девушку которую хотел, иногда они просто не отвечали, бывает так, смотришь такая красавица, и фотки вроде бы настоящие и анкета интересная, но не отвечает, или отвечает, но так, как говорится на отьебись.Когда начал знакомиться шаблонами Евгения, эфективность возросла на несколько порядков, причем это были просто шаблоны, которые он давал на другом тренинге(idealman.ru).
Мне отвечали практически ВСЕ девушки которым я писал, причем писал я с обычной анкеты БЕЗ ФОТО.Забыл сказать, что писал я только красивым, интересным девушкам.
Все это вдохновило меня, на прохождение полного курса datingschool.ru, о чем я нисколько не жалею.
И вот мой вывод: метод работает, причем удивительно работает. Понравилось практически все, материал разложен по "полочкам" подробно, каждый блок закрепляется практически, при желании всегда можно задать вопросы Евгению в аську.
Что не понравилось? Сейчас заново просматриваю, те блоки тренинга, которые я прошел, и не могу найти то, что мне не понравилось, хотя товарищ я привиредливый.)))

2. Хорошо ли написан курс? Легко ли было читать? Были ли скучные места?


Как я уже писал курс изложен замечательно, скучных мест не нашел. Единственно мне было скучно делать женскую анкету, потому что, я уже делал это ранее сам именно с такими же целями.

3. Помогла ли обратная связь?

Ну конечно, у меня были вопросы, Евгений по аське помог мне с ними разобраться.

4. Какие замечания, что можно доработать?

Мне кажется, что все здОрово. Если будут какие нибудь предложения по доработке, обязательно напишу в аську.

Николай, 27, Астрахань


*


1. Работает ли метод?

Метод работает - это однозначно. Пусть раньше я и не пытался знакомиться через сайты, но могу сказать с полной уверенностью - без полученных знаний я вряд ли получил хоть один телефон. Ибо повторял бы ошибки всех парней - 100%.
Не понравилось в начале, что важные блоки (вызвон, свидание) запрятаны очень далеко и когда реально они были нужны до них было далековато. Но потом понял "значит так надо" (с) CENTR :)))

2. Хорошо ли написан курс? Легко ли было читать? Были ли скучные места?

Хорошо. Легко. Не было. В авторе умер хороший журналист :).

3. Помогла ли обратная связь?

Разумеется. Я не представляю без этого данный курс. И если в начале формат обучения вызывал вопросы (именно сама техническая реализация), то потом они отпали.

4. Какие замечания, что можно доработать?

Пока ощутимых замечаний нет. Разве что полученное задание [одно из заданий курса]. Непонятное задание :). Плюс еще немного напрягает ждать, когда откроется следующий блок после выполнения задания. Но это не смертельно - автор не может весь день сидеть за компом и ждать, пока каждый нерадивый ученик выполнит задание :).

Иван, 19, Майкоп.



*


Всем вписавшимся в "Соблазнение наоборот": не переживайте, всем будут разосланы емейлы. Кроме того, я напишу о точном времени начала здесь в блоге. Оставайтесь на связи, скоро мы начнем. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments