lovewriter (lovewriter) wrote,
lovewriter
lovewriter

Мужские анкеты на сайтах знакомств

О себе:

Мне 28. Работаю менеджером в одной сети, сам родом из Рыбинска.У меня есть крёсная дочь, кот.я очень люблю, она как Ангел.
Мне 28, а у меня за душой ни кола, ни двора.У меня есть работа, кот.мне нравится, да..., я люблю общаться, в общении я отдыхаю от одинокости.думайте, что хотите о мне, мне всё-равно, давно...!




Возможно, вы решили, что я, наконец, решил исповедаться перед читателями этого блога и рассказать, как я отдыхаю от "одинокости". Но на самом деле это взятый наугад текст из бесчисленного множества мужских анкет.
Хотите предпринять путешествие по мрачным закаулкам брачных игр современного общества? Отключите сотовый телефон, налейте бокал вина и углубляйтесь в чтение мужских анкет.



О себе могу сказать только правду. я с Оренбургской области, в Москве уже 4 года. ну а дальше писать не буду я не на уроке русского языка чтобы писать сочинение. образование три класса и коридор так что извеняюсь за ошибки.(конечно это все шутка, пишите, поболтаем о жизне и о погоде)

*

Привет девчонки я очень ласковый и нежный просто обожаю ласкать киску язычком кого заинтересовал пишите кто хочет пообщаться звоните тел.на фото

*

Раньше жил в колхозе им.Ленина. Было свое хозяйство. скотина 47голов, куры, утки. Теперь живу в Москве. теперь я Директор департамента федеральных целевых программ минэкономразвития. Так же расспределяю финансовые доходы в рамках федеральных целевых программ.


*

Нормальный, здоровый, успешный мужчина, который ищет отдыха на стороне, или человека для постоянных встреч.(девушки на один раз особо не интересуют, а если и интересуют, то только КО МНЕ)
Фотографию не размещаю по нескольким причинам, основная, не хочу что бы на меня нарвались знакомые которые любят сидеть на этом сайте.
Я не ищу секс-салон, где на одном номере пяток девченок, мне нужна та, которая по возможности приедит ко мне (возможно даже не с первого раза), а тех которые действительно ОДНИ.(безопасность я и сам могу гарантировать)


*

Интеллигентный человек, но иногда люблю и пошалить.
А еще я в одной хорошей песне слышал фразу "бесплатная любовь". Вот и ищу с тех пор, с кем бы эту песню послушать.
Всего не напишешь - спрашивайте :-)




Но даже перелопатив сотню-другую профайлов, найти что-то интересное, пусть даже написанное извращенцем в бегах, в мужских анкетах трудно. Часто мужчинам просто нечего написать кроме как "Общительный интересный парень" или "Я это я. Спрашивайте, всего не напишешь". А наиболее распространенная категория - это банально пустые анкеты, где в лучшем случае гордо обозначено, что ее владелец находится в поисках девушки.


Хорошо. Но, может, девушки ведутся только на фото? Имеет ли значение то, что мы напишем у себя в анкете?

Имеет. Говорю это по личному опыту. Разумеется, если вы мужская фотомодель, то вы будете пользоваться спросом, даже если напишете "Простой парень, не верю в любовь". Но если у вас обыкновенная внешность, то грамотный текст может сделать вам хорошую презентацию и правильно преподнести даже вашу робость, мягкость или неуверенность в себе.


О себе:

Если тебе будет грустно, - я подойду и обниму тебя; нахлынет скука, - улыбнусь и подниму настроение; захочешь выплеснуть душу, - выслушаю, постараюсь понять и поддержу; а если понадобится моя помощь, - подставлю своё плечо и буду рядом с тобой, днём и ночью.
Мы живём в те времена, когда добрых, открытых и честных людей, считают белыми воронами; в те времена, когда напористая наглость и хитрость возводятся в человеческие достоинства; и наконец мы живём тогда, когда семейные ценности приносятся в жертву карьере, а смысл жизни многие видят в Порше Кайен и в доме с бассейном на Рублёво-Успенском шоссе.
Для таких людей, я белый ворон и заранее огромное вам спасибо за то, что вы пройдёте мимо моей анкеты, немедленно её закрыв !
Для той девушки, которая дочитала до этого места и не нажала крестик в правом верхнем углу экрана, я вкратце расскажу о себе:
Добрый, спокойный, сильный, упрямый, порядочный, искренний, не пью, не курю; руки растут откуда и должны; чувством юмора Бог не обделил, а с головою, сердцем и душой моими всё в полном порядке и для Кащенко я не пациент ! :)
P.S. Хочешь узнать меня лучше ? Прочти автопортрет !



К чему я это пишу? Было бы вам интересно поучаствовать в мини-тренинге по созданию Классной МегаАнкеты, на которую бы велись девушки? Я собираюсь провести такой тренинг среди читателей этого блога _бесплатно_, чтобы опробовать механизм. Сможет ли человек, воспользовавшийся моей инструкцией, создать такую анкету, которая даст понять девушкам, что перед ними Тот Самый Мужчина, которого они искали полжизни?

Если вам интересно, отпишитесь в комментах. Если наберется 5-10 участников, мы продолжим.


P.S. Вот пример моего разбора мужской анкеты.


UPD.:Продолжаем тему здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →